Воскресенье, 19.05.2024
Библиотека Сороковика
Меню сайта
Форма входа
15:35

Мамма миа! Домашняя итальянская кухня

Мамма миа! Домашняя итальянская кухня
16+
Переводчик: Граева Галина
Редактор: Гаманова Шарка, Швейдова Катержина
Издательство: ИД Бурда, 2014 г.
Серия: Бурда рецепты

Аннотация к книге "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"

Издательский дом "Бурда" запускает серию кулинарных книг - лучшие достижения международной кухни в простых и доступных каждому рецептах. Откроет серию книга о самой популярной международной кухне из всех - итальянской. Пицца, паста, равиоли, минестроне и тирамису знакомы всем. Но книга с эмоциональным названием "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня" научит готовить их так, как будто вы унаследовали эти рецепты прямо от своей итальянской мамочки: безупречное карпаччо, фокаччо прямо из плиты, закуски, которые украсят любой стол и десерты, устоять перед которыми невозможно! Отличительное свойство книги - это доступность изложения даже в самых сложных рецептах. Пошаговые рецепты помогут новичкам освоить тесто для пиццы, научиться раскатывать пасту в домашних условиях и лепить безупречные ньокки. Ну а там, где возможны сложности - например, в закусках и десертах с редкими для наших краев ингредиентами, такими как инжир или даже артишоки,...
Читать полностью
Издательский дом "Бурда" запускает серию кулинарных книг - лучшие достижения международной кухни в простых и доступных каждому рецептах. Откроет серию книга о самой популярной международной кухне из всех - итальянской. Пицца, паста, равиоли, минестроне и тирамису знакомы всем. Но книга с эмоциональным названием "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня" научит готовить их так, как будто вы унаследовали эти рецепты прямо от своей итальянской мамочки: безупречное карпаччо, фокаччо прямо из плиты, закуски, которые украсят любой стол и десерты, устоять перед которыми невозможно! Отличительное свойство книги - это доступность изложения даже в самых сложных рецептах. Пошаговые рецепты помогут новичкам освоить тесто для пиццы, научиться раскатывать пасту в домашних условиях и лепить безупречные ньокки. Ну а там, где возможны сложности - например, в закусках и десертах с редкими для наших краев ингредиентами, такими как инжир или даже артишоки, книга уже совсем незаменима. Только она подскажет, как выбирать редкие фрукты и овощи, как и где покупать настоящую моцареллу и пармезан, что везти из итальянского отпуска и какие чудеса можно сотворить с оливковым маслом.


Мамма миа! Домашняя итальянская кухня

Мамма миа! Домашняя итальянская кухня



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Библиотека Сороковика © 2024 Карта сайта
uCoz