|
15:35 Мамма миа! Домашняя итальянская кухня |
16+ Переводчик: Граева Галина Редактор: Гаманова Шарка, Швейдова Катержина Издательство: ИД Бурда, 2014 г. Серия: Бурда рецепты
Аннотация к книге "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"
Издательский дом "Бурда" запускает серию кулинарных книг - лучшие достижения международной кухни в простых и доступных каждому рецептах. Откроет серию книга о самой популярной международной кухне из всех - итальянской. Пицца, паста, равиоли, минестроне и тирамису знакомы всем. Но книга с эмоциональным названием "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня" научит готовить их так, как будто вы унаследовали эти рецепты прямо от своей итальянской мамочки: безупречное карпаччо, фокаччо прямо из плиты, закуски, которые украсят любой стол и десерты, устоять перед которыми невозможно! Отличительное свойство книги - это доступность изложения даже в самых сложных рецептах. Пошаговые рецепты помогут новичкам освоить тесто для пиццы, научиться раскатывать пасту в домашних условиях и лепить безупречные ньокки. Ну а там, где возможны сложности - например, в закусках и десертах с редкими для наших краев ингредиентами, такими как инжир или даже артишоки,... Читать полностью Издательский дом "Бурда" запускает серию кулинарных книг - лучшие достижения международной кухни в простых и доступных каждому рецептах. Откроет серию книга о самой популярной международной кухне из всех - итальянской. Пицца, паста, равиоли, минестроне и тирамису знакомы всем. Но книга с эмоциональным названием "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня" научит готовить их так, как будто вы унаследовали эти рецепты прямо от своей итальянской мамочки: безупречное карпаччо, фокаччо прямо из плиты, закуски, которые украсят любой стол и десерты, устоять перед которыми невозможно! Отличительное свойство книги - это доступность изложения даже в самых сложных рецептах. Пошаговые рецепты помогут новичкам освоить тесто для пиццы, научиться раскатывать пасту в домашних условиях и лепить безупречные ньокки. Ну а там, где возможны сложности - например, в закусках и десертах с редкими для наших краев ингредиентами, такими как инжир или даже артишоки, книга уже совсем незаменима. Только она подскажет, как выбирать редкие фрукты и овощи, как и где покупать настоящую моцареллу и пармезан, что везти из итальянского отпуска и какие чудеса можно сотворить с оливковым маслом.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|